Il giusto consiglio per il tuo cliente sportivo che vuole tenere in forma i propri muscoli
Gli aminoacidi essenziali sono utili alla costruzione del muscolo, ma il nostro corpo non li produce in modo naturale.
Per questo motivo le proteine di foodspring sono un supporto fondamentale. Infatti, contengono tutti gli aminoacidi essenziali di cui il corpo ha bisogno, l’ideale per fornire ai muscoli il giusto supporto e recupero post allenamento, se assunte entro un’ora dallo sforzo.
Inoltre, tutte le Whey Protein foodspring sono prodotte con latte di mucca da pascolo della Nuova Zelanda.
Informazioni sul prodotto
- Sono ultrafiltrate, lavorate a freddo e ricche di BCAA e EAA.
- Contengono il 69% di proteine del siero di latte concentrate: quantità di riferimento per le proteine in polvere.
- Contengono il 30% di proteine del siero di latte isolate: la forma più pura di proteine del siero sul mercato, povera di carboidrati, zuccheri e grassi.
* Tutti i dati si riferiscono alle Proteine Whey (gusto vaniglia)
Come usare le Proteine foodspring
- Riempire lo shaker con 300 ml di acqua e 30 g (o 3 cucchiai) delle proteine in polvere preferite.
- Agitare per 20 secondi e gusta.
- Il momento ideale di assunzione è entro un’ora dalla fine dell’allenamento.